www.jamreplikaku.com - Pusat jam tangan berkualitas dari berbagai model dan merek dengan Harga Terjangkau dan BerGARANSI -
Testimonial
isi testimonial
  » Ricky, 19-09-2013
jangan pernah ragu belanja di jamreplikaku karena kualitasnya benar benar bagus dan tidak mengecewakan.pilihannya banyak, belanjanya aman dan terjamin garansinya.
  » Lana, 31-07-2013
jam burberry originalnya sudah nyampai gan barangnya bagus boxnya luarbiasa,suami senang.TOPPP MARKOTOPP
  » HENDRIK, 26-05-2013
panerainya sudah sampai...terimakasih banyak, jamnya bagus banget...sesuai dengan foto bro ferdi...malah lebih bagus dr fotonya...kualitas top, servis jg bgs...thx
  » RINDRA, 19-04-2013
PANERAI CLONE sudah saya trima gan...memang bener2 beda..halus banget...beda dari web replika lain yang klaim kualitas nya jg clone 1:1...panerai regatta yang saya beli dulu tidak sehalus panerai regatta dr bro ferdi...krn itu saya recommend kan jamreplikaku.com sebagai olshop jam plg TOPPPP..recommended selller
  » SUSANTO, 15-04-2013
Kalau beli jam tangan dengan kualitas yang tidak membohongi konsumen ya di www.jamreplikaku.com, cukup puas dengan info yang disampaikan serta pelayanan yang ramah dan akrab, thank bang ferdi
  » Hendra Thora, 18-03-2013
Sudah ga kehitung brapa x ya belanja di jamreplikaku.com n via Fredkollectionshop di fb...mungkin ini yang ke 6x nya..karena saya puas bgt dg pelayanannya dan barangnya mmg sesuai dg foto yang dipajang.bukan foto iklan..ini yang membuat saya ga bisa berpaling ke lain web olshop..sudah sgt cocok bgt..two thumbs up!!!
  » Helmi, 17-03-2013
Jamreplikaku.com memang paling oke...seller sangat amat ramah bgt...terutama untuk buyer seperti aku ini, yang cerewet nya minta ampun...Bro Ferdy memang seller 5 jempol, pelayanan cepat, responsif bgt, barang bagus, tiba dengan packing yang rapi banget...SUKSES BUAT JAMREPLIKAKU!!!!!!!
  » Indra, 31-12-2012
Rolexnya sudah sampai di samarinda.barang bagus,seller ramah,servis memuaskan.sepuluh jempol buat jamreplikaku.com.smg tmbh sukses bro...
  » Bastian Nugroho, 08-12-2012
Pertama kali order, dag dig dug...barangnya bagus ga ya..eh ternyata barangnya bagus bgt sesuai dengan janji.bosnya jg sangat ramah n bener bener melayani dengan sabar.barangnya mantap, packingan jg rapi.top buat jamreplikaku.com
  » Mahmud, 08-12-2012
Saya udah belanja ke 4x nya disini.baru kali ini kasih testi gan.pelayanan di jamreplikaku.com emang top abis.produk benar benar bagus, respon cepat, pertanyaan pun dibalas dengan cepat.ini benar2 toko online yang ramah,jarang ada online shop seperti ini.umumnya mereka fokus jual aja tp servisnya jelek.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»